No Bird Drink

アサヒの氷点下のスーパードライEXTRA COLDや
季節毎のバーテンダーオリジナルのカクテルをお楽しみください。
ブルー・バード 1.200
初夏の青空を飛ぶ鳥をイメージした一杯です。ライチのリキュールをベースに、レモンとライムを搾り明るいテイストのカクテルに仕上げました。
シトロン・ブリーズ 1.200
イタリアはカプリ島のレモンリキュール“リモンチェッロ”にザク切りライムとレモングラスを合わせた、初夏の香りを運ぶ爽やかなカクテルです。
クレイジーアワー 1.200
〜ベルガモットとムスクの香り弾けるスパークリングカクテル〜
“シトラスのプリンス”とも称される柑橘ベルガモットと植物性で唯一の天然ムスク、アンブレット。香水にも使用されるこの二つの香りを特徴とした“スター・オブ・ボンベイ”を活かし、スパークリングワインを使ったフレッシュで香り高いカクテルに仕上げました。
至高のボンベイ「スター・オブ・ボンベイ」
~職人が丁寧に時間をかけて蒸留するクラフティッド・プロセス・ジン~
世界販売金額No.1のプレミアムジン「ボンベイ・サファイア」で使用する10種類のボタニカルに、さらに2種類のボタニカル「イタリア産ベルガモット」「エクアドル産アンブレットシード」を加え、通常の約1.5倍の時間をかけて蒸留することで、新鮮な柑橘感と上品で滑らかな後味をもたらす贅沢な味わいを実現しています。
チタ・デ・ワイン 1.000
ワインのように嗜む水割り…
特別な超軟水と合わせ、ひと手間くわえることで、“知多”の持つ仄かなバニラ香、グレーン由来の甘み、優しく滑らかな舌触りを最大限に引き出しました。ウィスキーとは思えないその味わいは、まるで上等なワインを口にしているかのよう…
スパニッシュモヒート 1.600
香り豊かなオロロソシェリーと天空で熟成されるプレミアムラム“ロンサカパセンテナリオ”が織りなす黒糖様の香りと香ばしさがアクセントのモヒート
パインウッドマンハッタン 1.300
芳醇な香りと豊かな味わいが特徴のシェリー“オロロソ”をベースに、オロロソシェリー樽で熟成させたウィスキーとハーブリキュールで香ばしく複雑な香りを引き立てました
他にも定番ドリンクからオリジナルカクテルまで魅力的なお酒を各種ご用意しております。ぜひ店内でご賞味くださいませ。